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Detailfarbe: Schwarz, Ausstattung: Timer, Funktionen: Sous-Vide, Leistung: 1800 W
Anova Sous Vide Stick Precision Cooker PRO
Bequemes Vakuumgaren im eigenen Kochtopf
- IPX7 wasser- und spritzwassergeschützt
- Konnektivität über WiFi 802.11 b / g n 2.4 GHz sowie iOS und Android App
- Aus Edelstahl und mit Teflon überzogenem Aluminium
- Mit Touchscreen und akustischen Signalen
- Temperaturbereich: 0 - 92 °C
- Geeignet für einen Wasserstand zwischen 6.2 und 17 cm
Ein Sous-vide-Stick ist ein Einhängethermostat, der für eine gleichbleibende niedrige Temperatur sorgt. So können Sie auch in Ihrem gewohnten Kochtopf vakuumverpackte Lebensmittel sous-vide-garen, ohne sich dafür ein grosses Küchengerät anschaffen zu müssen. Üblicherweise verhindert der Sous-vide-Stick die gleichzeitige Verwendung eines Topfdeckels.
Der Anova Precision Cooker Pro ist unglaublich leistungsstark, für den Dauereinsatz konzipiert und widerstandsfähiger als Ihre Lieblingspfanne aus Gusseisen. Er ist für die anspruchsvollsten Profiküchen geeignet.
Der Anova Precision Cooker Pro ist ein absolutes Arbeitstier. Mit 1200 Watt Muskelkraft und einem Durchfluss von 12 Litern pro Minute kann der Anova Pro 100 Liter Wasser mit einem Deckel präzise erwärmen.
Der Anova Precision Cooker Pro ist mit einem leistungsstarken bürstenlosen Doppellager-Gleichstrommotor und einer erstklassigen, isolierten Zweikernheizung ausgestattet und läuft mindestens 10.000 Stunden ohne Betriebsunterbrechung.
Eine Temperatursonde mit einer Genauigkeit von +/- 0.05 °C in Behältergrössen von bis zu 100 Litern und eine leistungsstarke Umwälzpumpe geben Ihnen die Gewissheit, dass Sie jedes Mal brillante Ergebnisse erzielen.
Bequemes Vakuumgaren im eigenen Kochtopf
Ein Sous-vide-Stick ist ein Einhängethermostat, der für eine gleichbleibende niedrige Temperatur sorgt. So können Sie auch in Ihrem gewohnten Kochtopf vakuumverpackte Lebensmittel sous-vide-garen, ohne sich dafür ein grosses Küchengerät anschaffen zu müssen. Üblicherweise verhindert der Sous-vide-Stick die gleichzeitige Verwendung eines Topfdeckels.
Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen
Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit einem Vakuumiergerät die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.
Allgemein | |
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Gerätetyp: | Sous Vide Stick |
Timerfunktion: | Ja |
Dimensionen | |
Breite: | 6 cm |
Gewicht: | 1.29 kg |
Höhe: | 35 cm |
Tiefe: | 8.8 cm |
Energie | |
Leistung: | 1800 W |
Netzstecker mit CH-Fixadapter: | Ja |
Heissgetränke | |
Ausstattung: | Timer |
Kochen | |
Automatische Temperaturkontrolle: | Ja |
Funktionen: | Sous-Vide |
Weitere Informationen | |
Detailfarbe: | Schwarz |
Grundfarbe: | Schwarz |
Material: | Aluminium, Teflon |
Sonstige Spez. | |
Produktkategorie: | Dampfgarer |