Zum Hauptinhalt springen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten

Kai Kochmesser Shun Schwarz


Kai Tranchiermesser Shun Schwarz


Schinkenmesser



  • In der Farbe Schwarz

  • Klingenform: Glatter Schliff

  • Griffmaterial: Holz, Klingenmaterial: Stahl

  • Klingenhärte: HRC 61

  • Klingenlänge: 20 cm

  • Handwäsche zwingend


Das Tranchiermesser Shun von Kai wird zum Zerteilen von Fisch und Fleisch eingesetzt. Im Sinne seines französischen Ursprungs kann es hauchdünne Scheiben von Fleisch oder Aufschnitt schneiden. Die leicht geschwungene Klinge und die Messerlänge ermöglichen ein präzises Zerteilen ohne Druck. In Kombination mit einer Fleischgabel gelingt das Tranchieren auch ohne Fasern.



Kai Shun Classic Serie


Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause Kai. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen grössten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos – und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten.




Pflegehinweis für Japanmesser


Vor dem ersten Gebrauch das Messer mit heissem Wasser abspülen und spätere Reinigungen nur ohne agressive Spülmittel durchführen. Dadurch bleiben die Messer länger gut. Gerade aggressive Stoffe wie Zitronensaft direkt nach dem Gebrauch abspülen. Die Messer können mit einem weichem Tuch danach abgetrocknet werden. Spülmaschinenreinigung beinträchtigt die Schärfe der Schneide, genauso wie härtere Schneidunterlagen aus Glas oder Granit.





Allgemein
Klingenbreite: 2.5 mm
Klingenlänge: 20 cm
Klingenmaterial: Stahl
Klingenschutz: Nein
Spülmaschinenfest: Nein
Dimensionen
Gewicht: 176 g
Höhe: 2.7 cm
Länge: 33.7 cm
Holzdeklaration
Holzhandelsname: Pakka
Holzherkunft: Japan
Messer
Inklusive Messerblock: Nein
Sport
Typ: Tranchiermesser
Weitere Informationen
Detailfarbe: Schwarz
Griffmaterial: Holz
Grundfarbe: Schwarz
Set: Nein
Sonstige Spez.
Klingenschliff: Glatter Schliff

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

WMF Chinesisches Kochmesser Grand Gourmet 18.5 cm, Silber

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

WMF Chinesisches Kochmesser Grand Gourmet 18.5 cm, Silber
80,80 CHF
Victorinox Brotmesser 22 cm Braun

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Victorinox Brotmesser 22 cm Braun
65,00 CHF
Kai Santokumesser Premier Schwarz

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Kai Santokumesser Premier Schwarz
359,00 CHF
Swissmar Käsemesser Silber

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Swissmar Käsemesser Silber
18,80 CHF
Swissmar Käsemesser Silber

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Swissmar Käsemesser Silber
18,80 CHF
Swissmar Käsemesser Silber, 4-teilig

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Swissmar Käsemesser Silber, 4-teilig
34,90 CHF
Swissmar Käsemesser Silber, 3-teilig

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Swissmar Käsemesser Silber, 3-teilig
42,80 CHF
Victorinox Küchenhaubeil Braun

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Victorinox Küchenhaubeil Braun
128,90 CHF
GEFU Tortenringmesser Tondo Schwarz/Silber

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

GEFU Tortenringmesser Tondo Schwarz/Silber
17,85 CHF
Victorinox Gemüsemesser Swiss Classic 10 cm, Schwarz

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Victorinox Gemüsemesser Swiss Classic 10 cm, Schwarz
5,95 CHF