Zum Hauptinhalt springen

Kikkoman Ramen Suppenbasis 250 ml


Kikkoman Ramen Suppenbasis 250 ml


Basis für eine würzige Suppe mit Sojageschmack


  • Natürlich gebraute Sojabrühe
  • Verfeinert mit Sonnenblumenöl und Gewürzen
  • Inhalt: 250 ml
  • Hergestellt mit veganen Zutaten
  • Ideal für eine asiatische Nudelsuppe

Die Vielfalt in der Welt der Suppen ist unerschöpflich – gerade auch in Asien. Kikkoman Ramen Suppenbasis ist hier der Schlüssel für neue Geschmackserlebnisse. Ob es Ramen-, Udon- oder Soba-Nudeln sein sollen: Ein Löffel dieser Kikkoman Ramen Suppenbasis ist der Grundstein für unendlich viele individuelle Suppenkreationen! Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt: Wie wäre es mit Karotten, Chinakohl, etwas Schinken und als Topping noch ein paar hartgekochte Eier? Perfekt auch in Kombination mit Miso oder mit Kimchi, wenn man es gerne pikant mag. Das geht schnell und ist einfach natürlich auch dann, wenn es einmal vegan sein soll. Übrigens: Shoyu bedeutet Soja und verrät, dass zur Rezeptur der Sauce auch Sojabohnen gehören. Daher kommt auch die geschmackliche Tiefe von Umami in der Kikkoman Ramen Suppenbasis.


Allgemein
Allergikerinfo: Enthält Soja, Enthält Weizen
Bio: Nein
Ernährungsweise: Laktosefrei, Vegan, Vegetarisch
Fairtrade: Nein
Produktionsland: Niederlande
Produkttyp: Sojasaucen
Nachhaltigkeitsnachweise
Zertifikate: Keine Zertifizierung
Nährwerte
Davon Zucker: 0.6 g
Eiweiss: 0.7 g
Energiegehalt (in kcal): 14 Kcal
Energiegehalt (in kj): 57 KJ
Fett: 0.6 g
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Kohlenhydrate: 0.8 g
Nährwertangabe pro: 100ml
Salz: 2.2 g
Weitere Informationen
Packungsgrösse:: 250 ml
Sachbezeichnung: Konzentrierte Ramen Suppenbasis