178,90 CHF
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Funktionen: Warmhalten, Display, Startzeitvorwahl, Detailfarbe: Silber, Anzahl pro Durchgang: 1, Brotgewicht: 900 g
Rommelsbacher Brotbackmaschine BA 550 Silber
Für Brote mit bis zu 900 g Gewicht
- Mit 12 Programmen und einem individuell einstellbaren Programm
- Bräunungsgrad in 3 Stufen einstellbar
- 2 Brotgrössen (700/900 g) wählbar
- Automatisches Zutatenfach für die Zugabe von Früchten, Nüssen und mehr
- Bis zu 13 Stunden im Voraus programmierbar
- Inklusive Messbecher, Dosierlöffel und Haken
Mit dem Brotbackautomat BA 550 von Rommelsbacher backen Sie Ihr Brot individuell mit den von Ihnen gewünschten Zutaten, ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe, genau nach Ihrem Geschmack. Dafür stehen Ihnen 12 Programme und ein frei programmierbares Programm zur Verfügung. Zutaten wie Früchte und Nüsse lassen sich durch das Zutatenfach automatisch hinzufügen. Der Bräunungsgrad ist in drei Stufen wählbar. Sie haben die Auswahl zwischen zwei Brotgrössen (700 / 900 Gramm). Das Gerät verfügt zudem über ein grosses, hintergrundbeleuchtetes Display, eine separate Taste für manuelles Backen, eine 13-Stunden-Startvorwahl und eine automatische Warmhaltefunktion. Der Knethaken ist abnehmbar und die Backform mit zwei Liter Fassungsvermögen herausnehmbar. Durch das Sichtfenster haben Sie Ihr Brot während des gesamten Backvorgangs im Blick. Mit dem Brotbackautomaten erhalten Sie ausserdem einen Messbecher, einen Dosierlöffel und einen Haken.
Gesunde und feine Brote mit selbst gewählten Zutaten
Wenn Sie gerne Ihre eigenen Brote backen, bietet Ihnen der leicht zu bedienende Brotbackautomat eine vielseitige, flexible und vor allem zeitsparende Alternative zum herkömmlichen Backofen. Sie entscheiden selbst, ob Sie ein helles, dunkles oder ein Vollkornbrot backen möchten. Genauso haben Sie auch die Kontrolle darüber, welche Zutaten in Ihren Brotteig kommen und welche nicht. So können Sie beispielsweise kleine Extras wie Nüsse, Kerne oder Fruchtstücke auch erst später zum Teig hinzufügen.
Automatisches Kneten, Gehen und Backen des Brotteigs
Die Maschine nimmt Ihnen nicht nur das Kneten ab, sondern wählt auch gleich die ideale Temperatur und Dauer für das Gehen und Backen des Teiges. So können Sie sich in dieser Zeit anderen Tätigkeiten zuwenden und trotzdem sicher sein, dass am Ende des Backvorganges ein feines und gesundes Brot auf Sie wartet. Lediglich den Knethaken müssen Sie vor dem Backen selbst entfernen, falls Sie vermeiden möchten, dass er ein kleines Loch im Brot hinterlässt. Im Vergleich mit dem Backofen entsteht im Brotbäcker eher eine hellere und weniger knusprige Kruste, da die Oberhitze fehlt. Dafür nimmt Ihnen letzterer mehr Arbeit ab und verbraucht weniger Strom.
Allgemein | |
---|---|
Anzahl Programme: | 12 |
Energie | |
Leistung: | 550 W |
Netzstecker mit CH-Fixadapter: | Ja |
Kochen | |
Anzahl pro Durchgang: | 1 |
Brotgewicht: | 900 g |
Funktionen: | Display, Startzeitvorwahl, Warmhalten |
Weitere Informationen | |
Detailfarbe: | Silber |
Grundfarbe: | Silber |
Material: | Edelstahl |
Sonstige Spez. | |
Produktkategorie: | Brotbackmaschine |