Zum Hauptinhalt springen

Saitaku Shirataki Noodles 6 x 200 g


Saitaku Shirataki Noodles 6 x 200 g


Nudeln aus Konjakmehl


  • Perfekt als Beilage für asiatische Nudelgerichte
  • Auch als Suppenbeilage oder kalt für Nudelsalate geeignet
  • Inhalt: 6 x 200 g
  • Kohlehydratfrei
  • Glutenfrei und kalorienarm
  • Vor der Verwendung mit kaltem Wasser gut abspülen

Die Saitaku Shirataki Nudeln werden aus einem Mehl der Konjak Wurzel hergestellt. In Japan werden sie als Beilage zu dem berühmten Sukiyaki Gericht verwendet. Die Shirataki Nudeln sind glutenfrei, enthalten kaum Kalorien und sind mehrheitlich geschmacksneutral. Hinweis: Bitte spülen Sie die Saitaku Shirataki Nudeln vor der Verwendung gut mit kaltem Wasser ab.


Allgemein
Bio: Nein
Ernährungsweise: Glutenfrei, Vegetarisch
Fairtrade: Nein
Produktionsland: China
Produkttyp: Nudeln
Nährwerte
Davon Zucker: 0.5 g
Eiweiss: 0.5 g
Energiegehalt (in kcal): 8 Kcal
Energiegehalt (in kj): 30 KJ
Fett: 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren: 0.5 g
Kohlenhydrate: 0.5 g
Nährwertangabe pro: 100g
Salz: 0.04 g
Umweltzertifikate
Bewusste Zertifikate: Keine Zertifizierung
Weitere Informationen
Inhaltsstoffe: Wasser, Konjakmehl 3%, Festigungsmittel: Kalziumhydroxid.
Packungsgrösse:: 1200 g
Sachbezeichnung: Nudeln aus Konjakmehl