3,95 CHF
Sofort verfügbar, Lieferzeit: Sofort verfügbar
Produkttyp: Brot, Ernährungsweise: Vegetarisch, Laktosefrei, Glutenfrei, Zertifikate: EU BIO, Packungsgrösse: 140 g, Fairtrade: Nein, Bio: Ja
Schnitzer Bio Pizzaboden 140 g
Backanleitung für eine feine, glutenfreie Pizza
- Glutenfreier Bio Mais-Pizzaboden
- Kann nach Belieben mit feinen Zutaten belegt werden
- Inhalt: 1 Pizzaboden à 140 g
- Für eine feine, glutenfreie Pizza
- Praktische Einzelverpackung
Den Pizzaboden nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 10-12 min backen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
EU Bio
Das EU-Bio-Label ist das europäische Zeichen für biologische Lebensmittel, die nach der Bio-Verordnung der EU produziert wurden. Das Label legt fest, wie pflanzliche und tierische Bio-Lebensmittel produziert werden: Zutaten der Produkte müssen zu mindestens 95 Prozent aus dem ökologischen Landbau sein. Es werden keine organisch-synthetischen Pflanzenschutz- oder chemisch-synthetischen Düngemittel verwendet. Gentechnikfreie Produktion. Artgerechte Tierhaltung hinsichtlich Belüftung, Platz- und Komfortbedarf sowie Lichtanspruch der Tiere. Fütterung mit ökologisch produzierten Futtermitteln ohne Zusatz von Antibiotika und Leistungsförderern. Bei der Behandlung von kranken Tieren sind pflanzliche oder homöopathische Arzneimittel vorzuziehen.
Die Fütterung von Tiermehl ist verboten. Für die Kennzeichnung gilt, dass die Codenummer der Bio-Kontrolle und die Herkunft aller Zutaten (EU und Nicht -EU) gut sichtbar im Sichtfeld des EU-Bio-Logos auf dem Produkt angegeben werden müssen.
EU Bio
Das EU-Bio-Label ist das europäische Zeichen für biologische Lebensmittel, die nach der Bio-Verordnung der EU produziert wurden. Das Label legt fest, wie pflanzliche und tierische Bio-Lebensmittel produziert werden: Zutaten der Produkte müssen zu mindestens 95 Prozent aus dem ökologischen Landbau sein. Es werden keine organisch-synthetischen Pflanzenschutz- oder chemisch-synthetischen Düngemittel verwendet. Gentechnikfreie Produktion. Artgerechte Tierhaltung hinsichtlich Belüftung, Platz- und Komfortbedarf sowie Lichtanspruch der Tiere. Fütterung mit ökologisch produzierten Futtermitteln ohne Zusatz von Antibiotika und Leistungsförderern. Bei der Behandlung von kranken Tieren sind pflanzliche oder homöopathische Arzneimittel vorzuziehen.
Die Fütterung von Tiermehl ist verboten. Für die Kennzeichnung gilt, dass die Codenummer der Bio-Kontrolle und die Herkunft aller Zutaten (EU und Nicht -EU) gut sichtbar im Sichtfeld des EU-Bio-Logos auf dem Produkt angegeben werden müssen.
Allgemein | |
---|---|
Allergikerinfo: | Enthält laut Rezeptur keine Allergene. Kann Spuren von Sesam, Soja, Lupine und Ei enthalten. Frei von Gluten und Laktose., Kann Spuren von Sesamsamen, Soja, Lupine und Ei enthalten |
Bio: | Ja |
Ernährungsweise: | Glutenfrei, Laktosefrei, Vegetarisch |
Fairtrade: | Nein |
Produktionsland: | Deutschland |
Produkttyp: | Brot |
Nachhaltigkeitsnachweise | |
Zertifikate: | EU BIO |
Nährwerte | |
Ballaststoffe: | 0 g |
Davon Zucker: | 1.5 g |
Eiweiss: | 3.5 g |
Energiegehalt (in kcal): | 226 Kcal |
Energiegehalt (in kj): | 952 KJ |
Fett: | 4.8 g |
Gesättigte Fettsäuren: | 0.5 g |
Kohlenhydrate: | 39 g |
Nährwertangabe pro: | 100g |
Salz: | 1.1 g |
Weitere Informationen | |
Packungsgrösse: | 140 g |
Sachbezeichnung: | Glutenfreier Bio Mais-Pizzaboden |
Sonstige Spez. | |
Bewusst Einkaufen: | Ja |