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Detailfarbe: Silber, Schwarz, Ausstattung: Timer, Beleuchtetes Display, Funktionen: Garen, Wärmen, Sous-Vide, Leistung: 1500 W
Steba Sous Vide Garer SV100 PRO
Schonendes Vakuumgaren
- Hochwertiges Edelstahlgehäuse
- Temperatur zwischen 5 und 99 °C exakt einstellbar
- Wälzt pro Minute 7,5 l Wasser um
- LCD-Display zeigt die aktuelle und die gewählte Temperatur sowie den Timer an
- 1500 Watt Leistung
- Verwendbar mit allen Töpfen mit mindestens 15 cm Höhe
Nutzen Sie den Steba Sous-Vide Garer SV100 PRO in Ihrer Küche, um möglichst viele Mineralstoffe und Vitamine beim Kochen zu erhalten. Die Speisen werden beim Sous-Vide-Garen vakuumversiegelt und bei einer konstant niedrigen Temperatur im Wasserbad schonend gegart. So gelingen Fleisch- und Fischgerichte ohne viel Aufwand in bester Qualität.
Zeitintensives aber besonders schonendes Vakuumgaren
Ein Sous-vide-Garer ist ein mit einem Deckel ausgestatteter Topf oder ähnlicher Behälter, in den Sie Wasser einfüllen. Anschliessend legen Sie die in Vakuumbeuteln verpackten Lebensmittel ins Wasser und garen Sie während längerer Zeit auf einer konstant niedrigen Temperatur, was für eine gesunde, schmackhafte und gleichzeitig energiesparsame Zubereitung des Essens sorgt. Während das Gerät die Speisen zubereitet, können Sie sich anderen Beschäftigungen zuwenden und müssen weder die Temperatur nachregulieren noch befürchten, dass etwas anbrennen könnte.
Für neue Geschmackserlebnisse
Nicht nur Fleisch und Fisch gelingen Ihnen ab sofort auf den Punkt. Auch Gemüse behält seine Farbe, seine Konsistenz und seinen Eigengeschmack. Der Sous-Vide Garer erwärmt 30 Liter Wasser in nur 45 Minuten auf 56 Grad und wälzt dabei 7,5 Liter Wasser pro Minute um. Das beleuchtete Display informiert Sie jederzeit über die gewählte und die aktuelle Temperatur und zeigt Ihnen den Timer an. Sie können die Temperatur exakt zwischen 5 und 99 Grad einstellen und das Gerät in allen Töpfen ab einer Höhe von 15 Zentimetern einsetzen.
Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen
Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit einem Vakuumiergerät die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.
Allgemein | |
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Gerätetyp: | Sous Vide Garer |
Timerfunktion: | Ja |
Dimensionen | |
Breite: | 14.5 cm |
Gewicht: | 2 kg |
Höhe: | 32 cm |
Tiefe: | 13 cm |
Energie | |
Leistung: | 1500 W |
Heissgetränke | |
Ausstattung: | Beleuchtetes Display, Timer |
Kochen | |
Funktionen: | Garen, Sous-Vide, Wärmen |
Weitere Informationen | |
Detailfarbe: | Schwarz, Silber |
Grundfarbe: | Schwarz, Silber |
Material: | Edelstahl |
Sonstige Spez. | |
Produktkategorie: | Dampfgarer |