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Detailfarbe: Silber, Schwarz, Ausstattung: Timer, Beleuchtetes Display, Funktionen: Garen, Wärmen, Sous-Vide, Leistung: 800 W
Steba Sous Vide Garer SV50
Schonendes Vakuumgaren
- Hochwertiges Edelstahlgehäuse
- Intuitiv mittels Drehregler bedienbar
- 8 l Wasserumwälzung pro Minute
- Temperatur bis maximal 90 °C exakt einstellbar
- LCD-Display zeigt die aktuelle Temperatur sowie den Timer an
- Mit allen Töpfen mit mindestens 15 cm Höhe verwendbar
Der Steba Sous-Vide Garer SV50 ermöglicht Ihnen unkompliziertes Vakuumgaren in Ihrer Küche. Hervorzuheben ist nicht nur das anspruchsvolle Design, sondern auch die intuitive Bedienung des Geräts. Das handliche und mobile Modell kann überall schnell eingesetzt werden und nimmt in Ihrer Küche wenig Platz in Anspruch.
Zeitintensives aber besonders schonendes Vakuumgaren
Ein Sous-vide-Garer ist ein mit einem Deckel ausgestatteter Topf oder ähnlicher Behälter, in den Sie Wasser einfüllen. Anschliessend legen Sie die in Vakuumbeuteln verpackten Lebensmittel ins Wasser und garen Sie während längerer Zeit auf einer konstant niedrigen Temperatur, was für eine gesunde, schmackhafte und gleichzeitig energiesparsame Zubereitung des Essens sorgt. Während das Gerät die Speisen zubereitet, können Sie sich anderen Beschäftigungen zuwenden und müssen weder die Temperatur nachregulieren noch befürchten, dass etwas anbrennen könnte.
Perfekte Steaks ohne viel Aufwand
Versiegeln Sie das Steak in einem Vakuumbeutel und garen es langsam bei einer konstanten Wassertemperatur. Mit dem Sous-Vide Garer werden Ihnen die vielfältigsten Kreationen von Fleisch und Fisch auf den Punkt gelingen. Auch Gemüse behält seine frische Farbe, seine Konsistenz und seinen Eigengeschmack. Die Wassertemperatur können Sie bis auf maximal 90 Grad Celsius bequem einstellen. Der Sous Vide Garer ist für alle Töpfe ab einer Höhe von 15 Zentimetern einsetzbar und ist in der Lage pro Minute acht Liter Wasser umzuwälzen.
Niedrigtemperaturgaren von vakuumverpackten Speisen
Beim Sous-Vide-Garen kochen Sie Speisen wie Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und einige mehr vakuumverpackt in einem Wasserbad oder in temperaturgeregeltem Dampf. Dazu schweissen Sie die Speisen in einem Kunststoffbeutel ein und saugen mit einem Vakuumiergerät die Luft ab. Auf diese Weise können weder Geschmacksstoffe und Aromen noch Wasser entweichen und mitverpackte Gewürze oder Kräuter wirken intensiver und länger. Die verhältnismässig geringe und jeweils während des Garens gleichbleibende Temperatur zwischen ungefähr 50 °C und 85 °C hat einerseits zur Folge, dass die Kochzeit gegenüber vielen anderen Zubereitungsmethoden deutlich ansteigt. Andererseits sorgt sie dafür, dass Geschmack, Farbe, Vitamine und andere wichtige Nährstoffe erhalten bleiben. Insbesondere Fleisch können Sie auf diese Weise besonders zart und saftig auf den Punkt garen.
Allgemein | |
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Gerätetyp: | Sous Vide Garer |
Timerfunktion: | Ja |
Dimensionen | |
Breite: | 8 cm |
Gewicht: | 1.2 kg |
Höhe: | 37.5 cm |
Tiefe: | 10.5 cm |
Energie | |
Leistung: | 800 W |
Heissgetränke | |
Ausstattung: | Beleuchtetes Display, Timer |
Kochen | |
Funktionen: | Garen, Sous-Vide, Wärmen |
Weitere Informationen | |
Detailfarbe: | Schwarz, Silber |
Grundfarbe: | Schwarz, Silber |
Material: | Edelstahl |
Sonstige Spez. | |
Produktkategorie: | Dampfgarer |